欢迎访问许昌市残疾人联合会! 加入收藏| 设为首页

站内搜索:
新闻中心现在所在位置:首页>>新闻中心

许昌市残联召开2016年残疾人康复工作会议

发布时间:2016/4/22 11:18:16 查看次数:732

    4月21日上午,许昌市残联召开2016年残疾人康复工作会议。市残联党组书记、理事长王凤江出席会议并作重要讲话,市残联副调研员白伟民出席会议。各县(市、区)残联分管康复的副理事长、康复部长,各定点机构负责人参加了会议。

     白伟民副调研员总结了“十二五”期间残疾人康复工作,安排2016年主要康复工作。王鑫对2016年康复工作进行说明。最后,王理事长做了重要讲话。

     王理事长对康复工作提出三点意见:一是科学谋划 “十三五”, 努力推进我市残疾人康复事业又好又快发展。二是抓重点, 克难点, 提升我市残联系统康复综合服务能力。具体来说,一要把握民生工程这个切入点, 推动建立保障制度;二要把握机构建设这个关键点, 推动康复机构良性发展;三要把握队伍建设这个基本点, 推动康复事业健康发展。三是规范管理,切实提高康复质量。一要强化信息化管理;二要规范康复工作流程,做到三个监督”;三要加强制度建设,把好“四个关口”;四要加强康复效果评估;五要加强廉政建设。