欢迎访问许昌市残疾人联合会! 加入收藏| 设为首页

站内搜索:
新闻中心现在所在位置:首页>>新闻中心

市残联召开全面从严治党主体责任 专题会议

发布时间:2017/3/3 4:30:57 查看次数:129

    3月2,市残联召开全面从严治党主体责任专题会议,理事长王凤江发表讲话并提出要求。

    他说,“良好的开端,乃成功的一半”,凡事预则立,不预则废。一是要进一步强化和落实“两个责任”,从我做起,从班子成员做起,从每一位同志做起,形成常态化。二是要再次提醒和告诫大家:任何时候,任何情况下思想都不能放松;任何时候、任何情况下,都不能麻痹大意;任何时候、任何情况下,都不能心存侥幸;任何时候、任何情况下,做人底线这根弦不能松。三是提请和要求全体同志,都要看好自己的门,管好自己的人,干好自己的事,守好底线,共同维护单位的良好形象。具体要求全体人员要严格纪律、严格制度,打造好每个人的8小时内外工作圈。古语云:“天地生人,生一人,应有一人之业;人生在世,生一日,当尽一日之勤。”人人肩上都有担子,人人身上都有责任,作为残联人,更要真正体会到自己身上的担子和责任,要真正做到恪尽职守。