欢迎访问许昌市残疾人联合会! 加入收藏| 设为首页

站内搜索:
新闻中心现在所在位置:首页>>新闻中心

许昌市长葛残联学习党的十九大报告

发布时间:2017/11/1 10:07:47 查看次数:180

  

    10月31日上午,市残联党员干部召开专题学习会议,深入学习党的十九大报告精神,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想。学习会上,大家结合思想、工作实际,畅谈学习认识和体会。大家一致认为习近平总书记的报告旗帜鲜明、高屋建瓴、深邃精辟,极具震撼力、穿透力、感召力。报告中提出了很多新思想、新论断,特别是在报告中指出“发展残疾人事业,加强残疾人康复服务”,为我们在新时期做好残疾人工作指明了方向,做为残疾人工作者倍感自豪。大家纷纷表示,今后我们要以党的十九大精神为指导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不忘初心,努力工作,加快推进我市残疾人小康建设进程,实现全市残疾人与健全人同步小康做出贡献。

    理事长、党组书记丁景和要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期最主要的政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要坚持学用结合,把学习宣传贯彻党的十九大精神与推动残疾人脱贫攻坚、残疾人康复服务相结合,坚定信念,扎实工作,争做学习贯彻党的十九大精神的引领者、实践者,切实把十九大报告精神落实到各项残疾人工作中去。