欢迎访问许昌市残疾人联合会! 加入收藏| 设为首页

站内搜索:
新闻中心现在所在位置:首页>>新闻中心

襄城县2017年第二期困难残疾人职业技能培训班开班

发布时间:2017/11/8 10:14:51 查看次数:25




    为进一步提高贫困残疾人的职业技能,增加残疾人就业机会,实现稳定增收,早日脱贫,由襄城县残联主办,襄城县哲思教育培训中心承办的襄城县2017年度第二期困难残疾人职业技能培训于11月7日正式开班。

    开班仪式上,县残联理事长王雨笋同志作了动员讲话,并对学员们寄予了殷切的期望,希望学员们端正学习态度,遵守培训班的纪律,通过踏实的学习,为进一步提升自身技能,自主就业、创业打下坚实的基础。

    本次培训历时一个月,所以学员均为我县残疾人贫困户,他们将免费进行包括插花、手工制作、家电维修、保健按摩等在内的职业技能培训,提升残疾人贫困户的就业转岗能力。

开班仪式上结束后,王雨笋同志在哲思教育培训中心负责同志的陪同下,查看学员们的宿舍以及用餐等情况,并对培训期间的课程、生活等进行了具体安排。