欢迎访问许昌市残疾人联合会! 加入收藏| 设为首页

站内搜索:
新闻中心现在所在位置:首页>>新闻中心

许昌市残联召开残疾人精准康复服务工作推进会

发布时间:2018/9/7 11:31:24 查看次数:167

97上午许昌市残疾人精准康复服务工作推进会家庭医生签约服务工作会许昌市残联召开,会议的主要任务是推动残疾人精准康复服务工作残疾人家庭医生签约服务开展,同时更快带动全市残疾人精准康复服务工作步入稳步快速发展轨道。

许昌市残联副调研员白伟民出席会议,各(市、区)残联分管康复的副理事长、康复部长,各康复机构负责人等50余人参加会议。

 白伟民在讲话中指出提高政治站位,充分认识做好残疾人康复工作的重大意义;强化措施,稳步推进残疾人精准康复服务和辅具适配工作。对于如何做好下一步工作,白伟民提出如下要求:一要肯定成绩树立信心。二要正视短板,找出差距,根据市残联和市卫计委的有关部署,把残疾人精准康复服务和家庭医生签约服务作为残疾人工作的重中之重,采取多种形式,为残疾人提供精准的康复服务。三要对标达标,坚决完成任务

根据会议安排,会上就精准康复服务工作流程、残疾儿童康复救助、残疾人家庭医生签约、辅助器具适配等工作要求进行详细的讲解。