欢迎访问许昌市残疾人联合会! 加入收藏| 设为首页

站内搜索:
新闻中心现在所在位置:首页>>新闻中心

许昌市残联副理事长带队到长葛市南席镇水牛陈村调研指导驻村帮扶工作

发布时间:2018/10/16 4:37:32 查看次数:76

10月16日上午,许昌市残联副理事长徐卉、副理事长杨爱荣、纪检组长张宝钧、教就部长滕永华,来到长葛市南席镇水牛陈村调研指导驻村帮扶工作,看望慰问驻村第一书记。

徐卉副理事长一行首先到驻村第一书记住处,了解驻村期间食宿生活情况,而后听取了村主任宋克让关于水牛陈村美丽乡村建设情况的介绍,和驻村第一书记苏磊驻村工作开展情况及下步打算的汇报,徐卉副理事长对水牛陈村在美丽乡村建设和驻村工作取得的成绩给予充分肯定,并要求驻村第一书记认真履行四项职责,积极工作,全力支持好水牛陈村的乡村建设和经济发展。
随后,徐卉副理事长一行来到新建的文化广场,实地查看为水牛陈村协调的体育健身器材安装使用情况,而后到贫困户高东森和黄顺卿家,实地查看残疾人家庭无障碍改造情况,要求做到质量达标、美观实用、群众满意。