欢迎访问许昌市残疾人联合会! 加入收藏| 设为首页

站内搜索:
残疾人教育现在所在位置:首页>>残疾人教育

关于河南省2015年普通高招残疾考生上线情况的通知

发布时间:2015/8/1 10:11:59 查看次数:427

各省辖市、省直管县(市)残联

2015年普通高校招生考试即将开始,为准确掌握我省残疾考生情况,充分做好上线残疾考生招录的前期准备工作,在录取过程中为残疾考生提供及时有效的服务,请各地残联认真做好辖区内2015年上线残疾考生基本情况的统计工作。现将有关事项通知如下:

一、各级残联要以强烈的爱心和高度的责任感,高度重视残疾考生的招考工作。要主动与当地教育、高招办等部门的沟通和联系,积极配合残疾考生所在学校,指导残疾考生做好报名、考试和填报志愿工作。在高招考试结束后,立即对辖区内上线残疾考生基本信息进行全面的收集、整理与统计。统计的基本内容见附表。

二、统计表的填报,要求内容完整、准确,尤其是考生的考号要求准确无误(统计准考证号码务必是“1541”开头的十四位数字),所报志愿要尽可能填写完整并且序列分明。统计报表以省辖市为单位汇总上报。省直管县(市)单独上报。

三、高度关注高招录取动向,加强对上线残疾考生招录信息的收集与反馈,在残疾考生招录及善后处理工作中给残疾考生们尽可能的帮助,尽力提高上线残疾考生的录取率。

四、各省辖市、省直管县(市)残联务必于630日前将统计表以电子邮件方式报送省残联教就部。