欢迎访问许昌市残疾人联合会! 加入收藏| 设为首页

站内搜索:
新闻中心现在所在位置:首页>>新闻中心

许昌鄢陵县举办“三严三实”专题党课

发布时间:2015/8/9 3:41:01 查看次数:158

    

     全县“三严三实”专题教育党课暨动员部署会召开后,鄢陵县残联及时召开了党组会议进行了传达贯彻,在此基础上,召开了全体干部职工会,会议由县残联理事长田淑红为全体干部职工作了“三严三实”专题教育党课辅导报告,并就如何开展好“三严三实”专题教育活动,提出了具体要求。

     一是把握教育主题。认真开展“三严三实”修身用权律己、谋事创业做人等多个方面专题教育;二是抓好学习教育。把学习摆在重要位置,结合工作实际,增加学习时间、加深学习内容、拓宽学习视野,做好专业能力、综合能力的双提升;三是突出问题导向。结合个人思想和工作实际,对自身存在的“不严不实”问题进行全面透析检查,对照“三严三实”的镜子照一照,使专题教育取得实实在在的成效。四是坚持领导带头。单位领导干部要带头以身作则,完成规定动作,加强纪律管理,培养实干精神,按照“三严三实”要求,管好自己,把握好自己;五是推动实际工作。将专题教育活动与单位各项工作结合起来,展现干事创业、攻坚克难的新作为,通过提升创新能力,在工作中发掘新模式、新方法,不断推进自身工作及我县残疾人事业的新发展。