欢迎访问许昌市残疾人联合会! 加入收藏| 设为首页

站内搜索:
新闻中心现在所在位置:首页>>新闻中心

许昌市残疾人联合会“重温入党誓词” 牢记党员使命

发布时间:2015/8/9 3:42:30 查看次数:593

   

     为庆祝中国共产党建党94周年,强化党员干部的党性意识和宗旨意识,激发党员干部的工作热情,充分发挥各个党员干部在本部门的职能作用。7月1日上午,许昌市残联全体党员举行了“重温入党誓词”主题日活动。市残联全体党员干部面向党旗,在王凤江理事长的带领下,庄严地宣读了入党誓词,进一步深刻认识所肩负的光荣责任和崇高历史使命,并始终牢记党的宗旨和奋斗目标。

      宣誓仪式上,王凤江理事长向全体党员致以节日的问候。他说,今天是中国共产党成立94周年,现今全国的共产党人数达到8700万余人,我们在这里隆重举行党员重温入党誓词仪式,具有特殊的纪念意义,举行宣誓仪式是对党员进行党性教育的重要形式。作为一名党员干部,尤其是残疾人工作者,我们要始终按照习近平总书记提出的“四有”要求,心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,做政治上的明白人,做群众中的贴心人,做发展上的开路人,做创新上的带头人。

      通过此次活动,单位全体党员更加坚定了信念,对今后的工作有了更加明确的方向,大家纷纷表示,在今后的工作中将充分发挥模范带头作用,全心全意为残疾人办实事、解难事,让更多的残疾人感受到党的温暖和关怀。