欢迎访问许昌市残疾人联合会! 加入收藏| 设为首页

站内搜索:
就业培训现在所在位置:首页>>就业培训

关于转发《河南省残疾人联合会关于开展电子商务培训试点工作的通知》的通知

发布时间:2015/8/10 10:01:05 查看次数:612

各县(市、区)残疾人联合会,开发区和东城区残联分会:

现将《河南省残疾人联合会关于开展电子商务培训试点工作的通知》(豫残联办〔2015〕72号)转发给你们,并对做好我市开展电子商务(云客服)培训班试点工作提出以下要求:

一、培训地点和学员

根据省残联“每批开班学员应属于同一区或县,方便学员在离家近的地方集中学习”的通知要求,结合我市实际,禹州市、长葛市、鄢陵县、襄城县在当地开班,许昌县、魏都区、东城区和开发区联合开班,共办五个培训班。培训机构由各县(市、区)选定,培训时间节点按照省残联要求执行,培训学员以属地为原则,提前组织,提前上报。

二、组织管理

淘宝云客服(电子商务)纳入2015年许昌市残疾人就业培训工程和全民技能提升工程,各批次培训班实行网格式管理,各县(市、区)要有专人负责,负责人姓名、邮箱和联系方式6月12日前上报市残联,以方便及时沟通联系。

 

附件:各批次培训任务分配表

                    2015年6月5日

附件:

各批次培训任务分配表

批次

县(市、区)

培训人数

第一批

许昌县(35人)、魏都区(25人)、东城区(10人)、开发区(5人)、

75

第二批

禹州市

65

第三批

长葛市

50

第四批

鄢陵县

50

第五批

襄城县

60

合计

全市

300

上一篇:没有了
下一篇:关于进一步做好2015年许昌市残疾人就业