欢迎访问许昌市残疾人联合会! 加入收藏| 设为首页

站内搜索:
就业指导现在所在位置:首页>>就业指导

关于进一步做好2015年许昌市残疾人就业培训工作有关问题的通知

发布时间:2015/8/10 10:03:25 查看次数:696

许残就办〔2015〕6号

各县(市、区)残疾人就业培训工程协调小组办公室:

根据《2015年许昌市残疾人就业培训工程实施方案》和《关于进一步做好2015年许昌市残疾人就业培训工作有关问题的通知》(许残联办〔2015〕12号)精神,为做好残疾人就业培训工作,提高基层残疾人工作者就业指导服务水平和能力,市残联党组、理事会决定举办2015年许昌市残疾人就业指导员培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

残疾人就业指导基础知识;《残疾人工作基本知识读本》解析;残疾人法律法规讲解;我市盲人医疗按摩、保健按摩现状与前景;邀请中国好人榜上榜人物任万祥开讲《道德大讲堂》。

二、培训地点和时间

地点:待定;

时间:2015年8月中上旬(具体时间另行通知),共5天。

三、参加人员

1、县级残疾人就业服务机构工作人员;

2、乡镇残疾人专职委员。

四、名额分配及要求

(一)名额分配见附表1,培训总人数为60名。

(二)相关要求

1、各县(市、区)残联要高度重视,认真负责,筛选工作积极,业务水平高的残疾人工作者参加培训。

2、学员报名表(附件2)和2015年许昌市残疾人就业指导员培训班报名统计表于2015年7月15日前上报许昌市残疾人就业服务中心。

3、参加残疾人就业指导员培训班的学员由各县(市、区)统一组织报到。

4、培训费用(教材费、授课费、伙食费、住宿费、场地租赁费)等全部由市残联承担。

 

附件:1、2015年许昌市残疾人就业指导员培训名额分配表

      2、学员报名登记表

      3、2015年许昌市残疾人就业指导员培训报名统计表

 

                       2015年7月1日

 

 

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了