欢迎访问许昌市残疾人联合会! 加入收藏| 设为首页

站内搜索:
新闻中心现在所在位置:首页>>新闻中心

许昌市残联理事长王凤江一行到济源市残联参观调研

发布时间:2015/7/31 8:07:21 查看次数:980

    

    5月18日上午,许昌市残联理事长王凤江一行对济源市残疾人综合服务中心进行了实地考察调研。济源市残联党组书记、理事长陈晓棉就济源市残疾人综合服务中心大楼布局、功能设置、业务开展等情况向调研组一行作了简要介绍。
    考察调研组一行先后对济源市残疾人康复中心、辅助器具中心、聋儿语训中心、就业培训中心进行了详细调研。

    王凤江理事长指出,济源市残疾人综合服务中心布局科学、功能齐全、业务开展扎实,值得兄弟地市学习借鉴;他表示,残疾人综合服务中心是为残疾人服务的综合平台,建成残疾人综合服务中心,能够让广大残疾人朋友更好地享受到党和政府的关怀关爱,许昌市残联将很好地借鉴济源市残疾人综合服务中心好的做法与经验,结合许昌实际,为建设高标准许昌市残疾人综合服务中心奠定基础。